您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: A0089/2018-01454 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2018-04-23 11:11
名称: 省住建厅专题调研小组来永州市开展新市民住房问题调研
文号 :    
省住建厅专题调研小组来永州市开展新市民住房问题调研
2018-04-23 11:11           来源: 零陵区管理部 【字体:   打印

4月20日,省住建厅专题调研小组就新市民住房问题深入永州市进行调研。我市城镇居住6个月以上的常住人口中外市户籍(含外市城镇户籍和外市农村户籍)和本市农村户籍的500多人参与调研。

调研以走访座谈、问卷调查的方式深入了解了新市民的群体特征、住房状况、住房需求,聚焦新市民反映强烈的住房难题。

我中心高度重视此次调研,认真组织协调,充分发挥积极性、主动性和创造性,制定调研工作实施方案,细化任务分工,统筹处理好日常工作和专题研究的关系,做到“两不误”、“两促进”。调研过程中调研小组深入社区、街道、园区、学校、医院等基层单位了解新市民住房需求,坚持以上率下,把调研做深、做细、做扎实。

本次调研根据住房与城乡建设部工作安排,是加快解决新市民住房问题,改革住房公积金制度的主要出发点,是推进新型城镇化的内在要求,是实现全体人民住有所居的重要举措。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路481号(冷水滩工商支行) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图