您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2018-01552 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2018-07-02 17:09
名称: 中心二支部召开2018年上半年专题组织生活会
文号 :    
中心二支部召开2018年上半年专题组织生活会
2018-07-02 17:09           来源: 人事科 【字体:   打印

6月29日下午,二支部召集全体党员召开2018年上半年专题组织生活会。市政府办专职副书记张毅同志、市住房公积金管理中心副主任张孟军同志参加了会议。

首先由支部书记欧雪江同志通报了组织生活会准备情况,结合工作情况作支部班子对照检查发言,针对党支部班子存在的问题和不足进行了深刻剖析。之后,本着“红红脸、出出汗”的原则,支部党员逐个开展了批评与自我批评,大家发言积极、态度诚恳,批评内容结合实际、切中要点,取得良好反响。

会上,张毅书记表示,本次组织生活会准备得非常充分,会议很成功。欧书记认真做了支部班子汇报检查,各位党员充分的展开了批评与自我批评。希望各位党员本着有则改之,无责加勉的态度,认真对照存在的问题认真整改。组织生活会就是要让大家在批评与自我批评中得到提升,从而让我们党的事业更好的发展。

最后,支部书记欧雪江同志作表态发言中表示,无论是班子问题还是个人问题,都要一项一项抓好落实,决不能虎头蛇尾、拖沓应付。以时不我待的精神、扎扎实实的工作态度,提质提效,努力做好中心的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路481号(冷水滩工商支行) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图