您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2018-01562 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2018-07-11 11:38
名称: 岳阳市住房公积金管理中心赴我中心考察交流
文号 :    
岳阳市住房公积金管理中心赴我中心考察交流
2018-07-11 11:38           来源: 资金营运科 【字体:   打印

7月10日下午岳阳市住房公积金管理中心党委书记、副主任冯俨一行17人莅临我中心考察交流。中心总稽核乐中志主持座谈会并向考察组详细介绍了我市的公积金运行管理情况,重点介绍了我中心近期推出的期房组合贷款业务,并针对组合贷款的合作模式、业务特点、推广情况做了详细介绍。

住房公积金期房组合贷款是我中心针对我市公积金贷款需求旺盛、房价涨幅过高而推出的一项新业务,是响应国家供给侧改革,持续推进“放管服”改革的新尝试,也是满足干部职工改善住房条件、促进住房消费的一条新途径,更是中心和承办行秉承“为民务实、改革创新”理念的新成果。此项业务以“让群众只跑一次路”为目标,按照“共同受理、共同审核、共同面签、共同告知、同步放款”的原则,由中心承办部门与合作银行联合办公受理,大大提高了办事效率,减轻了群众负担。

双方还共同就住房公积金管理和不动产登记业务进行了交流,希望在今后的工作中继续加强互动交流,取长补短,共同推动住房公积金事业不断发展,更好地为群众服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路481号(冷水滩工商支行) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图