您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2018-01611 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2018-09-29 16:59
名称: 永州市住房公积金管理中心召开领导班子“净化政治生态、提升执行实效”专题民主生活会
文号 :    
永州市住房公积金管理中心召开领导班子“净化政治生态、提升执行实效”专题民主生活会
2018-09-29 16:59           来源: 人事科 秦晓艳 【字体:   打印

928日,永州市住房公积金管理中心召开领导班子“净化政治生态、提升执行实效”专题民主生活会。市政府办机关党委专职副书记张毅、市纪委驻市政府办纪检组正科级纪检员刘芳同志到会指导,中心领导班子成员参加会议。

会议通报了专题民主生活会准备情况,张毅同志对开好这次生活会提出了要求,中心主任赵国平同志代表中心领导班子做对照检查,中心领导班子成员紧紧围绕“净化政治生态、提升执行实效”这一主题,全面查摆了存在的问题,深刻剖析了问题存在的原因,并提出了下一步整改的方向。    

会上,与会人员领导班子成员紧密联系自身的思想和工作实际,深刻剖析存在的问题,开展了批评与自我批评,互动交流氛围浓厚,达到了“出出汗、红红脸”和“团结-批评-团结”的效果。展现了中心领导班子的团结一致,齐心协力的精神风貌!

批评和自我批评环节结束以后,刘芳同志对此次民主生活会给予了充分的肯定,认为中心领导班子高度重视、准备充分、主题突出、重点明确、批评和自我批评深刻,下一阶段,要进一步聚焦政治生态、整改落实,对要整改的问题,严格按照党风廉政建设要求,履行主题责任和“一岗双责”的责任,把整改责任抓好抓实抓出实效。

最后,赵国平同志代表中心领导班子做了表态发言,他表示一要要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,高度重视省委第六巡视组巡视反馈问题和市委组织部永组发﹝201825号文件列出问题的对照检查、整改落实,高度认同民主生活会这一党内政治生活制度的重要作用,坚持正常化、经常化的开展党内政治生活,坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,努力提升政治鉴别力和政治敏感性,自觉把思想行动高度统一到党中央和省、市委决策部署上来。二要始终坚持问题导向不满足于对照检查出来的问题、更要沉下身子,举一反三,多方面、多角度、多载体搜集问题,深刻剖析、以查摆问题督促自身转作风、强素质、优服务。三要坚持立行立改,制定整改清单,落实整改措施,整改责任人,整改时间,整改要求,突出建章立制,确保整改落地落实。四要夯实整体责任,做到清正廉洁,要进一步健全党内政治生活,净化党内政治风气,持之以恒抓好纪律和作风建设,深入开展工作纪律和工作作风明查暗访,保持反腐败高压态势,驰而不息纠正“四风”。五要促进事业稳步发展。团结带领中心干部职工凝心聚力促发展,心无旁骛干工作,开拓创新,求真务实,真抓实干积极投身“六大战役”,在建设“创新开放新高地、品质活力新永州”的生动实践中,展现住房公积金人的担当和贡献!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区湘江东路481号(冷水滩工商支行) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图