您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2019-01795 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2019-09-24 15:17
名称: 中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
文号 :    
中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019-09-24 15:17           来源: 综合科 唐婉晨 【字体:   打印

    根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,923日上午,中心组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对中心主题教育工作进行全面的再动员、再安排、再部署和再落实。中心领导班子成员、全体党员参加会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长胡海元同志、副组长高红卫同志,指导组成员桂许亮同志、张阳南同志到会指导。



会上,中心党组书记、主任赵国平同志传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出四点要求,一是要高度统一思想,提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是要准确把握主题教育的根本任务和目标要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育有声势、创特色、见实效。三是要强化清单管理,认真落实“五个坚持”,做到“五个突出”,确保主题教育扎实有序开展。四是要加强组织领导,扛起主体责任,严肃纪律要求,力戒形式主义、官僚主义,做到“两结合、两促进”,防止“两张皮”。

            

市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十指导组组长胡海元同志对开展主题教育的重要意义,进行了全面的阐述,并要求大家务必要把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,要严格按照中央和省委、市委对主题教育的实施意见以及中心主题教育实施方案要求贯彻落实,提高政治站位,扛牢主体责任;聚焦根本任务,把握总体要求;讲究方法路径,做到统筹推进;紧密结合实际,坚持分类施策,始终保持高标准、严要求,完成“规定动作”不走样,开展“自选动作”有特色,不打折扣、不走过场、不搞形式主义,真正推动中心主题教育工作落到实处、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     技术支持:开普云 网站地图