您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2020-00094 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2020-03-23
名称: 宣传贷款新政 推动复工复产(---东安管理部开展期房贷款新政培训会)
文号 :    
宣传贷款新政 推动复工复产(---东安管理部开展期房贷款新政培训会)
2020-03-23           来源: 东安管理部 肖欢欢 【字体:   打印

为确保我市近期调整的住房公积金使用新政策顺利实施,保障住房公积金缴存人的合法权益,推动更多房地产企业复工,东安管理部结合目前疫情防控状态及东安县实际情况,切实做好期房楼盘的政策宣传和解释工作,利用一周的时间分期组织各签约楼盘经办员进行期房贷款新政专题培训。

IMG_20200319_093433


截至2020320日,已成功开展三期培训。培训期间,东安管理部工作人员向参加培训的经办员们详细地阐述了期房贷款的调整政策内容,针对培训人员所关心的期房贷款额度的测算、贷款年限、首付比例及贷款利率、组合贷款使用、按月对冲还贷的问题着重进行耐心细致地讲解,并现场举例演算帮助大家理解和掌握。

签约楼盘经办员是受理住房公积金期房贷款的第一扇门,提高经办员的业务水平,不仅能科学合理引导购房者申请贷款,更能有效提高住房公积金使用率和个人贷款受理率,让更多的缴存职工享受到住房公积金政策的福利,进而更大力度的推动房企复工复产,促进社会经济秩序恢复。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图