您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2020-00155 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2020-06-19
名称: 市住房公积金管理委员会第二届第十四次会议召开
文号 :    
市住房公积金管理委员会第二届第十四次会议召开
2020-06-19           来源: 今日永州 【字体:   打印
分享到:

    6月18日,永州市住房公积金管理委员会第二届第十四次会议在冷水滩区召开。副市长欧阳元初出席并讲话。

    会议听取了全市2019年住房公积金管理工作情况及2020年工作安排的报告,审议通过了《关于市住房公积金2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》《关于开展住房公积金专项审计整改工作落实情况的报告》和《关于全市住房公积金资金归集财政拨付情况的报告》。

    欧阳元初在讲话中指出,要充分肯定成绩,坚定做好住房公积金管理工作的信心决心;要坚持改革发展,奋力推动住房公积金管理工作再上新台阶。要坚持党的领导、勇于担当作为、建强干部队伍、优化便民服务;要强化监督管理,确保住房公积金规范运营和资金安全。要注重风险防控,切实推进部门联动,不断强化财政保障。希望大家务必要提高认识、保持定力、奋发进取、攻坚克难、担当有为,推动住房公积金实现高质量发展,为奋力谱写富饶美丽幸福新湖南的永州篇章作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图