您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2020-00167 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2020-07-03
名称: 追寻先辈足迹 永葆党员初心
文号 :    
追寻先辈足迹 永葆党员初心
2020-07-03           来源: 机关党委 蒋慕蓉 【字体:   打印
分享到:

永州市住房公积金管理中心在红色教育基地开展集体廉政谈话 

为进一步推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,630日,永州市住房公积金管理中心在红色爱国主义教育基地零陵区画眉山村红六军团指挥部旧址,开展了净化政治生态集体廉政谈话。中心全体党员干部参加了会议。


会上,中心党组书记、主任赵国平同志对全体干部职工进行了集体廉政谈话,真诚告诫中心全体党员干部要不忘初心,廉洁自律,紧绷纪律弦。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。在即将迎来中国共产党成立99周年之际,中心全体党员要坚定锤炼党性,保持对党绝对忠诚。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要慎独慎微,心存敬畏,清正廉洁,始终绷紧纪律之弦,严格遵守中央八项规定及其实施细则。要牢记“堤溃蚁孔,气泄针芒”的古训,做到“心不动于微利之诱,目不眩于五色之惑”,要始终坚持严于律己,始终保持艰苦朴素,始终保持自重、自省、自警、自律,始终做到慎独、慎微、慎言、慎行、慎权、慎欲,坚持从身边事、细微处着眼,从小事小节上加强修养,从一点一滴中完善自己。

参加廉政谈话的党员们纷纷表示,要不忘初心,守住初心,践行初心,铭记党员身份,强化党员意识,牢记党的宗旨,坚守政治信仰,对照党员标准,严守廉洁底线,在各自的岗位上扎实工作,努力做出无愧于组织、无愧于时代、无愧于人生的业绩,为推动住房公积金实现高质量发展贡献自己应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图