您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2020-00208 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2020-09-25
名称: 永州市住房公积金管理中心祁阳县管理部荣获全县“2019年度创国卫工作综合考评先进单位”
文号 :    
永州市住房公积金管理中心祁阳县管理部荣获全县“2019年度创国卫工作综合考评先进单位”
2020-09-25           来源: 祁阳管理部 陈莉琼 【字体:   打印
分享到:

近日,在全县巩固国家卫生县城表彰大会上,永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)祁阳县管理部荣获全县“2019年度创国卫工作综合考评先进单位”,在省市驻祁单位中排名第二。

去年以来,中心祁阳县管理部以巩固提升全县创国卫成果为目标,根据职责分工,齐抓共管,通力合作,精准开展专项整治,不断巩固提升国家卫生县城创建成果。在巩固创建活动中,管理部全体干部职工围绕中心、服务大局,积极参与、无私奉献,充分展现了担当尽责、干事创业的良好风尚,生动诠释了任劳任怨、奋发实干的优秀品格,进一步发扬了宝贵的创卫精神。

下一步,祁阳县管理部将继续完善长效管理机制,周密组织、统筹协作、攻坚克难,持续巩固发展好国家卫生县城创建成果,为提升祁阳城市品位和整体卫生水平,改善人居环境,提高居民健康水平,建设“美丽幸福新祁阳”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图