您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2020-00199 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2020-09-11
名称: 娄底市住房公积金管理中心到永州考察交流
文号 :    
娄底市住房公积金管理中心到永州考察交流
2020-09-11           来源: 综合部 欧化冰 【字体:   打印
分享到:

98日,娄底市住房公积金管理中心(以下简称“娄底中心”)党组书记、主任钟芝兰一行5人来永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)考察交流,中心党组书记、主任赵国平,党组副书记、副主任邓春成出席了交流会议,中心有关部室负责人参加。

    

会上,中心党组书记、主任赵国平对娄底中心的到来表示热烈欢迎。中心党组副书记、副主任邓春成简要介绍了中心基本情况,并从运营体系、业务发展、风险防范、服务优化和队伍建设等方面简要地介绍了我中心的情况。

微信图片_20200910082936

应对方要求,我中心又从贷款管理、信息建设等方面解答了对方的有关问题,充分展现了我中心运作机制的特点,得到了娄底同仁的高度评价。 

钟书记表示,将会借鉴我们这些卓有成效的经验做法,以此次考察交流为契机,不断提高住房公积金系统的管理水平,为推动两地住房公积金事业的发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图