您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2020-00209 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2020-10-09
名称: 住房公积金上门服务暖人心
文号 :    
住房公积金上门服务暖人心
2020-10-09           来源: 冷水滩管理部 鲁涛 【字体:   打印
分享到:

“没想到住房公积金的工作人员还能提供上门服务,现在的政府服务真是越来越好了!”永州市住房公积金管理中心冷水滩管理部的缴存职工孙先生一家称赞道。

2020925日上午,冷水滩管理部接到李女士的咨询电话,表示其爱人孙先生因患病行动能力有限,不能到达业务大厅办理公积金贷款还贷提取业务。了解情况后,管理部立即派出两名工作人员,携带相关材料前往孙先生的住所上门办理业务,当天就将孙先生的公积金发放到了他的银行账号上,贴心的服务让孙先生和其爱人备受感动。

近年来,冷水滩管理部一直坚持以人为本的服务理念,突出优质服务,认真落实“效能革命”有关要求,紧紧围绕“最多跑一次”工作目标,从细微之处入手,增强服务意识,提高服务水平,变被动服务为主动服务,用“自己跑”代替“群众跑”,真正方便缴存职工办理业务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图