您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2021-00294 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2021-02-04
名称: 道县管理部喜获“优质服务窗口”等称号
文号 :    
道县管理部喜获“优质服务窗口”等称号
2021-02-04           来源: 道县管理部 胡茜 【字体:   打印
分享到:

2月3日,从道县县委经济工作会议中传来喜讯,永州市住房公积金管理中心道县管理部荣获2020年度政务服务“优质服务窗口”称号,管理部部长谢吉生同志荣获“优秀帮扶责任人”、管理部副部长陈林姣获得“综合嘉奖”荣誉称号,江娟莲荣获2020年度“先进个人”。

道县管理部自2019年12月底进驻县政务中心以来,始终秉承“服务好一点,效率高一点”的理念,竭诚为办事群众提供贴心、暖心服务,赢得了办事群众的普遍赞誉。管理部部长谢吉生同志,始终坚持全面贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚决策部署,紧紧压实帮扶工作责任,圆满完成了各项脱贫攻坚工作任务,真心真意为贫困群众做了许多实事好事,得到了贫困群众的一致好评。

荣誉的获得,既是对工作成绩的一种肯定,也是对今后努力方向的一种鞭策。道县管理部将以此为动力,奋发进取,继续坚持“打造群众满意窗口”,进一步提高服务质量和服务效能,用心用力用情为办事群众提供更加满意的服务。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图