您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2021-00383 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2021-04-30
名称: 喜报:永州市住房公积金管理中心荣获2020届湖南省文明单位荣誉称号
文号 :    
喜报:永州市住房公积金管理中心荣获2020届湖南省文明单位荣誉称号
2021-04-30           来源: 永州市住房公积金管理中心 【字体:   打印
分享到:

    “日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事”,永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)自2017年以来积极投入文明创建工作,大力践行社会主义核心价值观,在中心全体干部职工的共同努力下,荣获了2020届湖南省文明单位荣誉称号。

近年来,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕市委、市政府工作大局,坚持发展求文明、文明促发展理念,把抓党的建设、促事业发展、创文明单位、展中心形象有机结合起来,形成了业务发展与文明创建同频共振、党建与文明创建交汇融合、精神文明与文明实践双向提升的良好格局,全面促进了公积金管理服务与党建思想政治工作的不断提升。

坚持党建政治引领,把准文明创建方向。建立健全“党建+文明创建”机制,充分发挥基层党组织在文明创建中的堡垒作用,充分发挥广大党员在文明创建中的先锋模范作用,引领、带动干部职工在各自岗位上强基础、优服务、比担当、赛作风、展形象,全面提升服务效能和文明程度。

强化思想道德教育,培育良好文明风尚。以“道德讲堂”“公积金讲堂”为载体,广泛开展道德模范等先进典型学习宣传活动;结合文明创建、疫情防控、脱贫攻坚和新时代文明实践等工作,扎实开展“雷锋家乡学雷锋”志愿服务活动;大力倡导文明新风,培养文明行为,让文明理念内化为群体共识。

勇于担当积极做为,不断提升中心服务水平。近年来,中心不断推出便民措施和惠民政策,大力建设综合服务平台,持续提升信息化水平,大力实施更高水平的文明优质服务,定期开展服务明星评选活动,一线人员服务水平大幅提升、精神面貌焕然一新,让群众更直接、更直观的体验到住房公积金服务理念和服务水平的转变、提升。

荣誉与使命同在 ,责任与担当并存,中心将以此殊荣为契机,不断巩固和加强精神文明建设成果,促改革、调政策,优服务、防风险,强队伍、树形象,进一步释放住房公积金普惠互助功能,推动全市住房公积金实现高质量发展,为大力实施“三高四新”战略,奋力建设现代化新永州作出住房公积金贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770  政务公开:0746-8338307

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图