您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2023-00813 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2023-12-27
名称: 永州市住房公积金管理中心积极开展征信业务专题培训
文号 :    
永州市住房公积金管理中心积极开展征信业务专题培训
2023-12-27           来源: 胡倩、陈涛 【字体:   打印
分享到:

为全力做好全市个人住房公积金贷款数据接入中国人民银行征信系统工作,全面规范住房公积金前台业务办理和征信业务管理,进一步提升中心工作人员从业水平和服务效能,切实提高中心的征信业务合规管理水平,维护信息主体合法权益,12月22日,永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)积极组织中心各级管理人员征信从业人员开展征信业务专题培训会。

培训采取集中学习和授课交流等方式进行,中心资金营运部负责人及第三方软件公司技术专家就征信系统发展背景、本次征信管理制度修订的背景、框架和基本内容,征信系统用户管理、数据采集和报送、信息查询和使用、异议处理等工作为参训人员进行了详细生动的授课。课件针对性强、内容详实,让参训人员深受启发,为今后中心征信工作的有序开展、合法合规管理打下坚实基础。

下一步,中心将以此培训为契机,坚守合规管理底线思维,不断强化征信管理水平,加大征信合规与信息安全管理,不断提高服务质量,切实为办事群众提供高效、便捷、优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770  政务公开:0746-8338307

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图