您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2024-00840 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2024-03-27
名称: 永州市住房公积金管理中心开展“好家风·好传承”主题活动
文号 :    
永州市住房公积金管理中心开展“好家风·好传承”主题活动
2024-03-27           来源: 张文 【字体:   打印
分享到:

3月26日上午,永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)开展“好家风·好传承”主题活动。中心党组成员、副主任何胜瑞出席活动并讲话,中心副科级及以上干部家属代表,中心机关、直属营业部、零陵管理部、冷水滩管理部全体干部职工共计70余人参加活动。

何胜瑞在讲话中指出,此次活动中心是贯彻落实习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述的务实之举,更是推进党风廉政建设、家庭文明建设的具体行动,意义十分重大。对家属代表,何胜瑞提出点希望:一是提高廉洁意识,培育清廉家风。干部职工家属要增强廉洁意识,认识到廉洁家风的重要性,积极参与到反腐倡廉工作中来。二是加强监督提醒,拒绝腐败诱惑做好廉洁自律的“监督员”廉洁家庭的“守门员”家属们要发挥监督提醒作用,关注干部职工的行为举止,及时发现和纠正苗头性问题,防止小错酿成大祸。是要培养健康生活方式,营造温馨和谐的家庭氛围。提倡家属们培养健康的生活方式,倡导积极向上的生活态度,摒弃不良嗜好和奢靡之风。

活动中,家属代表纷纷表示作为党员领导干部家属,将常念“紧箍咒”,做好“守门员”,当好“廉内助”,严守党纪国法,树立良好家风。活动还集中观看了警示教育片《迷失的初心(六)》,参观了永州党史军事陈列馆并为参会家属发放了廉政宣传手册、廉政相框等物品

下阶段,中心将持续用情用力,通过形式多样的活动,不断丰富家风建设内容,提高家风建设实效,引导中心全体干部职工重视家风建设,树立良好家教家风,营造崇尚廉洁的良好风尚。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部