您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2024-00846 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2024-04-22
名称: 爱心献血 温暖他人 拯救生命 你我同行——永州市住房公积金管理中心组织无偿献血活动
文号 :    
爱心献血 温暖他人 拯救生命 你我同行——永州市住房公积金管理中心组织无偿献血活动
2024-04-22           来源: 陶祎磊 【字体:   打印
分享到:

涓涓细流传递真情,汨汨热血温暖人心420日上午,永州市住房公积金管理中心积极组织干部职工开展无偿献血活动,青春热血奉献爱心,传递正能量,助力生命续航。

活动现场,前来献血的干部职工自觉排队,在中心血站工作人员的引导下有序填写献血登记表格,积极配合工作人员进行初筛检验、采集血样,符合献血条件的人,依次进入献血区,耐心倾听工作人员讲解献血常识及注意事项,有序进行献血。

一袋袋充满体温的血液汇聚成温暖的力量,凝聚着献血人的爱心,一张张献血证,彰显着奉献精神。中心将持续号召全体干部职工奉献爱心,捐献热血,为生命接力,鼓励更多的人参与到无偿献血活动中来,努力营造热心公益事业和无私奉献的良好社会风尚。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部