您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2024-00855 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2024-06-26
名称: 永州市住房公积金管理中心召开“七一”表彰会议
文号 :    
永州市住房公积金管理中心召开“七一”表彰会议
2024-06-26           来源: 永州市住房公积金管理中心 【字体:   打印
分享到:

6月20日午,永州市住房公积金管理中心召开“七一”表彰会。中心全体领导班子成员出席会议、中心全体干部职工120余人参

会议宣读了《中共永州市住房公积金管理中心直属机关委员会关于表彰2023年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》并进行颁奖中心党组书记、主任赵国平以《以史为鉴 以学促知 以学促干奋力推动住房公积金事业实现高质量发展》为题上纪律专题党课。

赵国平代表中心党组向受到表彰的“先进基层党组织”“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”表示热烈的祝贺!提前中心全体共产党员致以节日的问候!要求要充分发挥榜样引领作用,全面营造学先进、做表率、树形象的比学赶超、创先争优氛围,全面推进党的建设,以党建引领推动住房公积金事业实现高质量发展。

赵国平强调,要全面加强党员教育管理,不止是“八小时之内”,更要在“八小时之外”强化监督,让遵规守纪成为党员干部的日常习惯和行为遵循。中心党员干部要提高政治站位,深化思想认识,努力把他律要求转化为内在追求,做到学有所得、学有所悟、学有所用,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决做到学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪,始终保持共产党人的蓬勃朝气、浩然正气,为实现住房公积金事业的高质量发展贡献自己的智慧和力量!


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部