您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000003/2024-00847 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2024-05-03
名称: 永州市住房公积金管理中心党组理论学习中心组2024年第4次集体(扩大)学习暨党纪学习教育读书班举行
文号 :    
永州市住房公积金管理中心党组理论学习中心组2024年第4次集体(扩大)学习暨党纪学习教育读书班举行
2024-05-03           来源: 张文 【字体:   打印
分享到:

2024422下午,永州市住房公积金管理中心党组理论学习中心组2024年第4次集体(扩大)学习暨党纪学习教育读书班举行,中心党组书记、主任赵国平主持学习并作总结讲话。中心党组班子成员、六级职员、总稽核,中心各部室负责人、各支部书记参加。

会议集体学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神习近平总书记在考察湖南和新时代推进中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》,中心党组成员、副主任何胜瑞围绕学习主题作中心发言中心综合部、信息管理部负责人及各支部书记分别围绕学习主题进行讨论交流发言

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是传承党的光荣传统、确保党的团结统一、推进党的自我革命的必然要求。中心广大党员干部要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,推动党的自我革命不断深入、全面从严治党向纵深发展。       

会议强调,要增强思想自觉,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要抓住学习重点,将新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为主要学习内容,逐章逐条学、融会贯通学、联系实际学。坚持以案促学、强化警示,筑牢拒腐防变的思想防线;带头以学促干、推动发展,把开展党纪学习教育同学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话和指示精神结合起来,同落实党中央决策部署和省委工作要求结合起来,同落实年度目标任务、抓好当前各项工作结合起来,坚持两手抓两促进,把党纪学习教育激发出来的强大动力转化为推动住房公积金事业高质量发展的实际行动和成效,为加快实现“三高四新”美好蓝图、建设现代化新永州做出住房公积金贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部