您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000003/2024-00845 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2024-04-11
名称: 聚焦便民服务效能提升 永州市住房公积金管理中心单位网厅全面上线运行
文号 :    
聚焦便民服务效能提升 永州市住房公积金管理中心单位网厅全面上线运行
2024-04-11           来源: 永州市住房公积金管理中心 【字体:   打印
分享到:

为进一步提升数字化服务能力,减少群众办事服务成本,提高住房公积金线上业务办理率,加快政务服务标准化进程,日前,永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)单位网厅全面上线运行。

据悉,开发上线住房公积金单位网厅有助于实现缴存单位和业务规范管理,推动业务办理模式变革、实现“不见面办理”,是对政务服务效率和质量的一次重大提升。为确保住房公积金单位网厅顺利上线运行,中心还配套制定出台了《永州市住房公积金专管员制度》。为让各缴存单位专管员全面、深入地掌握了单位网厅的操作技巧,提升业务办理效率,中心各县市区管理部连日来还纷纷组织召开单位网厅推广应用培训会,通过采取登录网厅操作、讲解、演示、互动问答等方式,对单位网厅的信息查询、人员异动、汇补缴等具体业务进行了详细介绍和实操演示,并针对单位网厅在操作过程中的常见问题和注意事项进行了重点讲解。

下一步,中心将持续用情用力、主动作为,进一步加大对住房公积金单位网厅宣传推广力度,加强与行政审批服务局等相关部门的协作,共同推进住房公积金业务网办工作,不断提升政务服务效能,为缴存单位和职工提供更加优质、便捷的服务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部