您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000003/2024-00852 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2024-06-11
名称: 永州市住房公积金管理中心召开贷款发放暨贷后管理专题工作会议
文号 :    
永州市住房公积金管理中心召开贷款发放暨贷后管理专题工作会议
2024-06-11           来源: 陈涛 【字体:   打印
分享到:

为全面分析当前全市住房公积金贷款工作的新形势、新变化,分析贷款业务运行中出现的新问题、新原因,进一步加强贷后管理工作,保障公积金资金安全,6月7日上午,永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)召开贷款发放暨贷后管理专题会议。中心党组书记、主任赵国平主持会议并讲话,中心党组成员、副主任何胜瑞,党组成员、副主任赵小玉,六级职员徐湘树,资产管理部、资金营运部、直属营业部及县市区各管理部部长和副部长参加会议。

    

会上通报了上半年全市住房公积金贷款发放及贷款逾期情况,各管理部负责人围绕上半年贷款业务开展情况、贷款逾期问题、存在的问题及下半年工作打算做了详细汇报。

赵国平在讲话中充分肯定了上半年工作中取得的成绩及同志们在工作中的付出,并从房地产市场供求关系变化、贷款发放及贷后管理工作等多个方面进行分析,同时对近期重点工作提出了新要求。一是确保完成全年贷款发放任务,持续因城施策,调政策、释功能,转变业务运营理念,持续优化工作作风;二是攻坚克难,确保逾期贷款催收取得更大成效,认真落实贷后管理工作“一把手”工程,强化措施,常态抓、全员抓、强硬抓,争取破解一批老赖顽疾。会议最后,赵国平还对其他工作事项进行了安排布置。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部