您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 中心新闻
索引号: 4311000003/2020-00122 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2020-04-30
名称: 道县举行“组合贷款”业务签约仪式
文号 :    
道县举行“组合贷款”业务签约仪式
2020-04-30           来源: 道县管理部 胡茜 【字体:   打印

429日下午,中心道县管理部与建设银行道县支行及七家道县房地产企业举行了组合贷款业务合作签约仪式。中心道县管理部主任谢吉生、建设银行道县支行行长王强及合作房地产企业负责人参加了本次签约仪式。

    签约仪式上,中心道县管理部主任谢吉生表示组合贷款的推出,是为了充分发挥住房公积金的基础保障作用和杠杆效应,进一步满足住房公积金缴存职工日益增长的住房贷款需求,道县管理部将全力支持建设银行道县支行开展公积金组合贷款业务,希望在双方的合作中,做到互相理解、支持,遇到问题多沟通交流,共同促进道县住房公积金工作在多元化、标准化、精细化管理上迈上新台阶。建设银行道县支行行长王强表示建设银行将加强与住房公积金管理中心的沟通与合作,密切配合住房公积金管理中心,为公积金客户提供最优的服务,全力为道县住房公积金业务的发展做出贡献。

    此次住房公积金+建设银行组合贷款三方合作协议的签订,对中低收入家庭改善住房条件支持力度更为明显,提高了住房公积金覆盖率和贷款率,为改善民生,推进实现“住有所居”目标,促进经济社会发展,构建和谐社会具有积极意义。下一步,双方将以此为契机,进一步强化为民服务宗旨,创新合作形式,深化合作内涵,为助力道县经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办:永州市住房公积金管理中心 地址:湖南省永州市冷水滩区翠竹路7号(冷水滩华融湘江银行旁) 邮编:425000 
归集支取电话:12329 信贷电话:12329  传真:0746-8338307 投诉电话:0746-8368770

湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000003

永州市住房公积金管理中心版权所有    备案序号:湘ICP备05009375号     联系我们   技术支持:开普云 网站地图